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29 may. 2011

Paella mixta

Hace una semana adquirimos una paellera, grande para 15 personas, para esos días de solecito donde nos juntamos la familia a disfrutar de la buena mesa y las buenas charlas. Aquí va nuestra receta de paella mixta.





Ingredientes para la paella
2 cebollas gorditas
1/2 pimiento rojo
2 pimientos verdes
1/2 kg de tomate
1 bote de setas
3 dientes de ajo
3 alcachofas
perejil
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
azafrán
caldo de pescado (3 litros aprox)
1 cangrejo
1/2 kg gambas blancas
1/2 kg gambas rojas
1/4 de escamarlanes
1 sepia troceada
1 calamar troceado
1 pulpo pequeño
400 gr de almejas
1 cola de rape
1/2 kg de mejillones
3 tiras de costillas de cerdo
2 muslos de pollo deshuesados sin piel a trocitos
1kg y 1/2 de arroz
aceite, sal



Elaboración
Sofreímos primero la carne en aceite hasta que estén dorados.Sacamos y Reservamos.
Sofreír la cebolla, pimientos, y las alcachofas. Sacamos y Reservamos.
Sofreímos las gambas y escamarlanes. Sacamos y Reservamos.
Sofreímos las almejas y los mejillones, una vez abiertos, sacamos y reservamos.
Incorporamos de nuevo a la sartén el sofrito de cebolla, pimientos y alcachofas y le añadimos el tomate rallado. Una vez pochado, echamos el pulpo, la sepia, el rape y el calamar a trozos. Cocemos unos 5 min.
Machacamos los ajos, perejil y sal en un mortero, cubrimos de vino blanco. Incorporamos la mezcla a la sartén con lo demás. Dejamos otros 2 o 3 min para que se evapore el vino..
Añadimos el resto de los ingredientes que previamente habíamos reservado, carne, gambas y escamarlanes, mejillones, almejas etc...







Lo ponemos todo en la paellera y cubrimos con el caldo de pescado. Una vez empiece a hervir añadimos el arroz. Dejamos hasta que esté al dente y comer!

Y Mirad los postres que ricos!!




Volvimos a hacer la bizcocho (esta vez con fruta confitada) y la tarta de mousse de limón.



Además de algunas pastitas compradas ... nos pusimos las botas!! 

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