Jo jo jooo!! En este mes de Diciembre cambiamos la imagen de "Con la Barriguita Llena" y nos ponemos el gorro navideño ya! Dentro de unos días empiezan las compras navideñas, las reuniones familiares, las de empresa, las cenas con los amigos, y la degustación de dulces mmmmmmm
Para inaugurar esta temporada llena de recetas os traemos una que encanta a todo el mundo..
¿Quien no compra un turrón de Suchard en su casa por Navidad??? Ñam!!
Pues ahora aprenderemos a hacerlo en casa. ¡Tomad nota!
Elaboración
Ponemos en un bol, la manteca y el chocolate. Metemos en el microondas a intervalos, sacándolo para remover. Una vez esté bien derretido y unificado añadimos el arroz inflado.
Ponemos en un molde rectangular y metemos en la nevera para enfriar.
Para inaugurar esta temporada llena de recetas os traemos una que encanta a todo el mundo..
¿Quien no compra un turrón de Suchard en su casa por Navidad??? Ñam!!
Pues ahora aprenderemos a hacerlo en casa. ¡Tomad nota!
Ingredientes
100 gr de manteca de cerdo
150 gr de pepitas de chocolate negro mezclado con 150gr de pepitas de chocolate blanco. ( o 300gr de chocolate con leche)
250g (1 tableta) chocolate negro fondant
70 gr aprox de arroz inflado
Elaboración
Ponemos en un bol, la manteca y el chocolate. Metemos en el microondas a intervalos, sacándolo para remover. Una vez esté bien derretido y unificado añadimos el arroz inflado.
Ponemos en un molde rectangular y metemos en la nevera para enfriar.
¿¿Listos para disfrutar de las fiestas??
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Os gusta? Leo todos los comentarios.. me encanta saber vuestra opinion! Gracias!