¡SÍGUEME!

Buscar este blog

20 feb. 2011

Tortitas o Buñuelos de Bacalao

Ayer os enseñamos a hacer unos buñuelos dulces de manzana  y hoy os vamos a enseñar como hacer unos buñuelos de Bacalao.


Ingredientes
- 200 gr de bacalao
- 2 dientes de ajo
- perejil
- 2 huevos
- 150 gr aprox de harina
- 1 sobre de levadura



Elaboración
Picamos muy bien picadito el bacalao, le añadimos el ajo y el perejil también muy bien picados. Batimos los huevos y mezclamos. También añadimos un sobre de levadura y la harina. Obtendremos una pasta.



Como hicimos con los dulces, cogeremos con un par de cucharas e intentando hacer bolas freiremos las tortitas o buñuelos (según la forma) en aceite de girasol.




Es conveniente depositarlos en un papel de cocina para quitar el exceso de aceite.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Os gusta? Leo todos los comentarios.. me encanta saber vuestra opinion! Gracias!