Ayer os enseñamos a hacer unos buñuelos dulces de manzana y hoy os vamos a enseñar como hacer unos buñuelos de Bacalao.
Ingredientes
- 200 gr de bacalao
- 2 dientes de ajo
- perejil
- 2 huevos
- 150 gr aprox de harina
- 1 sobre de levadura
Elaboración
Picamos muy bien picadito el bacalao, le añadimos el ajo y el perejil también muy bien picados. Batimos los huevos y mezclamos. También añadimos un sobre de levadura y la harina. Obtendremos una pasta.
Como hicimos con los dulces, cogeremos con un par de cucharas e intentando hacer bolas freiremos las tortitas o buñuelos (según la forma) en aceite de girasol.
Es conveniente depositarlos en un papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
Ingredientes
- 200 gr de bacalao
- 2 dientes de ajo
- perejil
- 2 huevos
- 150 gr aprox de harina
- 1 sobre de levadura
Elaboración
Picamos muy bien picadito el bacalao, le añadimos el ajo y el perejil también muy bien picados. Batimos los huevos y mezclamos. También añadimos un sobre de levadura y la harina. Obtendremos una pasta.
Como hicimos con los dulces, cogeremos con un par de cucharas e intentando hacer bolas freiremos las tortitas o buñuelos (según la forma) en aceite de girasol.
Es conveniente depositarlos en un papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
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