Os traemos una receta que teníamos guardada de la revista SEMANA de hace un tiempo y que hemos puesto en práctica hoy.
Se trata de un bizcocho que queda muy esponjoso porque lo emborracharemos con vino dulce de Málaga.
Ingredientes para el bizcocho
6 huevos
150 gr de azúcar
200 gr de harina
canela en polvo para espolvorear
Ingredientes para el almíbar
2 vasos de agua
2 vasos de azúcar
1 copa de vino de Málaga
Elaboración
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén muy espumosas
Se trata de un bizcocho que queda muy esponjoso porque lo emborracharemos con vino dulce de Málaga.
Ingredientes para el bizcocho
6 huevos
150 gr de azúcar
200 gr de harina
canela en polvo para espolvorear
Ingredientes para el almíbar
2 vasos de agua
2 vasos de azúcar
1 copa de vino de Málaga
Elaboración
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén muy espumosas
Añadir la harina tamizada y después mezclar con cuidado las claras montadas a punto de nieve
Engrasar un molde rectangular bajo, enharinarlo, verter la preparación y cocerlo en el horno a 175ºC durante 25 minutos aproximadamente.
Cortar el bizcocho en trozos regulares
Deshacer el azúcar en el agua y cocerlo 5 minutos, añadir el vino dulce y sin sacar el bizcocho cortado del molde, bañarlo con el almíbar y espolvorearle la canela
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