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20 feb. 2011

Bizcocho Borracho

Os traemos una receta que teníamos guardada de la revista SEMANA de hace un tiempo y que hemos puesto en práctica hoy.


Se trata de un bizcocho que queda muy esponjoso porque lo emborracharemos con vino dulce de Málaga.

Ingredientes para el bizcocho
6 huevos
150 gr de azúcar
200 gr de harina
canela en polvo para espolvorear

Ingredientes para el almíbar
2 vasos de agua
2 vasos de azúcar
1 copa de vino de Málaga



Elaboración
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén muy espumosas


Añadir la harina tamizada y después mezclar con cuidado las claras montadas a punto de nieve



Engrasar un molde rectangular bajo, enharinarlo, verter la preparación y cocerlo en el horno a 175ºC durante 25 minutos aproximadamente. 




Cortar el bizcocho en trozos regulares


Deshacer el azúcar en el agua y cocerlo 5 minutos, añadir el vino dulce y sin sacar el bizcocho cortado del molde, bañarlo con el almíbar y espolvorearle la canela









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