Hoy os traigo una receta hecha por mi tía y mi prima y no veas como les ha salido!!! Son unos polvorones de almendra.
Me han dado la receta de como los hicieron y unas fotos, yo os la subo para que veáis el resultado, aunque probarlo es mucho mejor que verlo, son un delicioso manjar.
INGREDIENTES
* 500 gr de manteca de cerdo ibérica
* 250 gr azúcar
*250 gr almendra molida o picada
*2 huevos
* 2 cdas de canela en polvo
* 1 kg de harina (previamente tostada)
* Azúcar glas para decorar
ELABORACIÓN
Se mezcla la manteca, el azúcar, las almendras, los huevos, la canela y por último la harina tamizada, que antes las hemos tostado en el horno unos 30 minutos removiendo de vez en cuando).
Se extiende la masa dejándola de unos 2 centímetros y formaremos los polvorones con las distintas formas.
Dejamos en el horno unos 15 a 20 minutos (depende del horno) a unos 200ºC.
Para terminar espolvoreamos azúcar glas para decorar y listo!!!
Gracias reposteras!!! Os queremos!
Me han dado la receta de como los hicieron y unas fotos, yo os la subo para que veáis el resultado, aunque probarlo es mucho mejor que verlo, son un delicioso manjar.
INGREDIENTES
* 500 gr de manteca de cerdo ibérica
* 250 gr azúcar
*250 gr almendra molida o picada
*2 huevos
* 2 cdas de canela en polvo
* 1 kg de harina (previamente tostada)
* Azúcar glas para decorar
ELABORACIÓN
Se mezcla la manteca, el azúcar, las almendras, los huevos, la canela y por último la harina tamizada, que antes las hemos tostado en el horno unos 30 minutos removiendo de vez en cuando).
Se extiende la masa dejándola de unos 2 centímetros y formaremos los polvorones con las distintas formas.
Dejamos en el horno unos 15 a 20 minutos (depende del horno) a unos 200ºC.
Para terminar espolvoreamos azúcar glas para decorar y listo!!!
Gracias reposteras!!! Os queremos!
estas para xuparse los deditos jeje algun dia me pondre a hacerlas yo jaja
ResponderEliminarBesos wapis
que rico todo lo que veo
ResponderEliminar