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29 jun. 2013

Magdalenas de cerezas flambeadas con anís

Buenos dias a todos en especial a todos los PEDROS y PETRAS!!


Hoy hago estas magdalenitas que taaanto le chiflan a mi padre con motivo del su santo y el de mi abuela.




Los ingredientes son una remodelación de la receta de las magdalenas de anís que hice hace unos meses (ver aqui)



En este caso os pongo los ingredientes modificados...

Ingreditentes
2 huevos XL
125gr de azúcar lustre
ralladura de 1 limón
50 ml leche semidesnatada sin lactosa
20g de puré de cerezas o cerezas trituradas
125ml aceite de girasol
1/2 sobre de impulsor Royal
175gr de harina
1 pizca de sal

c/s cerezas deshuesadas
anís del mono
cerezas enteras con rabito
azúcar lustre


Elaboración:
1-  Desclarar los huevos y batir las claras junto con la pizca de sal a punto de nieve. Reservar
2- Batir las yemas con el azúcar lustre hasta que esté de un color claro.
3- -Triturar los 20gr de cerezas deshuesadas y mezclarlo con la leche y la ralladura de limón. Agregarlo a las yemas y seguir batiendo.


4- Añadir el aceite sin dejar de batir
5- Incorporamos la harina con el impulsor Royal
6- Sacrificamos una parte de las claras y luego la totalidad con movimientos envolventes, sin batidora.
7- Poner en una sartén cerezas deshuesadas junto con un chorrito de anís y flambear.


8- Colar las cerezas y agregarlas al batido de las magdalenas. Remover.
9- Rellenar las cápsulas y colocar una cereza entera en el centro con su rabito.
10- Hornear a 210ºC 12 minutos, horno arriba y abajo.
11- Espolvorear azúcar lustre por encima al gusto.


Degustarlas y poneos las botas ñaaammm ñaaammm

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