Esta tarta tiene un sabor singular. Queda muy rica. La vimos en la página Hogar útil , es una receta de Karlos Arguiñano
Ingredientes
1 paquete de pasta brisa (230gr)
200 gr. de almendra molida
2 huevos xl
1 vaso de nata para montar
3 cucharadas de brandy Veterano
3 cucharadas de azúcar blanco
1 sobre de cobertura gelificante para tartas
1/2 vaso de zumo de melocotón diluido con 1/2 vaso de agua
2 cdas de azúcar rasas
Ponemos un poquito aceite en un molde rizado bajo para que la masa no se pegue.
Extendemos la pasta quebrada y la metemos al horno hasta que esta empieze a tomar un poco de color, 15 min a 170ºC según horno
Mientras tanto preparamos el relleno.
Batimos los huevos, añadimos el azúcar y el brandy. Seguidamente mezclamos la almendra molida. Mezclamos bien.
Agregamos la nata y los trocitos de piña.
Volcamos en el interior de la pasta quebrada y decoramos con trozos de piña en la superficie.
Introducimos al horno hasta que esté dorado durante aprox 30 min a 200ºC
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Os gusta? Leo todos los comentarios.. me encanta saber vuestra opinion! Gracias!