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26 ago. 2012

Spagetti al nero di sepia con salsa de quesos

Esta no es una receta específica, sino que hicimos los spagetti con los ingredientes que teníamos a mano en casa y salieron buenísimos

 Estos spagetti me los trajo mi prima Raquel directamente desde Roma, Italia, la cuna de la pasta!!



Ingredientes
2 hamburguesas
1 zanahoria
1 tomate
1 cebolleta grande
2 dientes de ajo
setas
1 chorrito de vino blanco
200ml de nata
mezcla de parmesano, queso azul y un queso semi,  rallados 
spagettis negros
perejil, orégano y albahaca 
sal y aceite


Elaboración

Cocemos los spagetti según lo que ponga el paquete.
Sofreímos la cebolla, el ajo y la zanahoria durante unos 5 minutos.
Desmenuzamos las hamburguesas y sofreímos junto con lo anterior hasta que quede dorado. Añadimos sal, orégano, albahaca y perejil.
Añadimos las setas, cuando estén doraditas se agrega el vino. Ponemos el fuego alto para que se evapore el alcohol. Por último añadimos el tomate a trocitos y dejamos rehogar. Cuando todo esté en su punto agregamos los spagetti.



Para la salsa solo necesitamos un chorrito de aceite, agregamos el queso y la nata. Removemos suavemente hasta que el queso se funda con la nata.

Servimos los spagetti con un poco de salsa por encima.



Bon appétit!!

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