Manera de hacer un bocado rápido y fácil... pues unas empanadillas!! Se pueden hacer de lo que uno quiera, porque lo admite todo.
Salado o dulce las empanadillas siempre son una manera de tener un segundo plato, un postre o un aperitivo de lo más rico.
En esta ocasión las hemos hecho saladas y con un toque de mar. Una vez montadas se pueden freír en el aceite, aunque a mi, me gusta más horneadas, ya que quedan menos grasientas.
Ingredientes
2 cebolletas pequeñas
1 zanahoria pequeña
1/2 bote de tomate frito
2 dientes de ajo
2 huevos cocidos
atún
8 -10 gambas saladas
6 palitos de cangrejo
1 paquete de obleas para empanadilla
1 huevo fresco
piñones
Elaboración
Hacemos un sofrito con las cebolletas, la zanahoria y dos dientes de ajo picado. Añadimos el tomate frito y por último los huevos troceados pequeñitos. Reservamos.
Pelamos las gambas y las troceamos. También troceamos los palitos de cangrejo. Reservamos
Ahora montaremos las empanadillas. Pondremos un poco de la mezcla de tomate y huevo en el centro. También agregamos un poquito de gambas, palitos y atún. Con un tenedor cerramos los bordes.
Cuando las tenemos todas, las ponemos en una bandeja con papel de horno y las pintaremos con huevo batido y decoramos con unos piñones.
Introducimos en el horno a 210ºC hasta que estén doradas.
Pues te quedaron de lujo, con ese relleno tan jugoso ...me encantan.
ResponderEliminarUn besazo.
que empanadillas mas jugosas y bien presentadas.
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