¡SÍGUEME!

Buscar este blog

23 nov 2011

Patatas preñadas (de Diego)

He aquí una aportación de mi chico Diego. Él es original de Málaga, en concreto de Fuengirola.
Allí hay un establecimiento que se llama " La despensa de Martín y Perez", (antes se llamaba "La casa de la patata"), donde preparan unas patatas rellenas con todo lo que se os pase por la cabeza. Y además tendríais que ver que patatones!!! Son enormes!!



Pues hoy con un poco de nostalgia me ha preparado unas patatitas rellenas: las hemos bautizado como "Patatas preñadas". Aquí van los ingredientes:



Ingredientes 
patatas grandes (él ha hecho 3)
atún
olivas con anchoa
maíz dulce
tomate frito
sal
aceite



Elaboración
Cocemos las patatas almenos 20 minutos para que estén blanditas (olla express). Dejamos enfriar.
Las cortamos por la mitad y las vaciamos en un bol. Chafamos con un tenedor la patata, incorporando sal y un poco de aceite.
Añadimos olivas picadas, atún, maíz y un poquitín de tomate frito. Removemos y rellenamos las patatas.



A ver si otro día se anima y me hace otras, porque han volado!!!!! jijiii Gracias cariño.

2 comentarios:

¿Os gusta? Leo todos los comentarios.. me encanta saber vuestra opinion! Gracias!