Nosotros hemos preparado una empanada con setas propias del otoño, de ahí el nombre de "Empanada de otoño" jeje.
Ha quedado requetebuena y ahora que es la temporada de los rovellones y las setas hay que aprovechar a cocinarlos.
Ingredientes para la masa
1 vaso pequeño de leche
1 vaso pequeño de vino
1 vaso pequeño de aceite
1 sobre de levadura Royal
1 pizca de sal
Ingredientes para el relleno
tomate frito
3 tomates pequeños
2 latas de atún medianas
100 gr de setas y rovellones
2 huevos
orégano
queso rallado
1 lata pequeña de pimientos rojos asados
1/2 cebolla
Elaboración
Freímos la cebolla y mezclamos con las setas. Las rehogamos bien y las dejamos escurrir para que no tengan aceite.
Extendemos la masa y untamos de tomate frito y oregano. Cortamos los tomates a rodajas y las ponemos encima. Seguidamente vamos añadiendo el resto de ingredientes: atún, pimientos, cebolla y setas.
Cascamos dos huevos crudos uno en cada extremos y ponemos un poco de queso rallado por encima.
Procedemos a cubrir con otro poco de masa y cerramos bien los bordes.
Con un poco de masa sobrante podemos hacer tiras y figuras para adornar.
Batimos un huevo y pintamos la superficie.
Metemos en el horno a 200ºC hasta que esté bien doradito y crujiente.
Buen provecho!
1 vaso pequeño de leche
1 vaso pequeño de vino
1 vaso pequeño de aceite
1 sobre de levadura Royal
1 pizca de sal
Ingredientes para el relleno
tomate frito
3 tomates pequeños
2 latas de atún medianas
100 gr de setas y rovellones
2 huevos
orégano
queso rallado
1 lata pequeña de pimientos rojos asados
1/2 cebolla
Elaboración
Freímos la cebolla y mezclamos con las setas. Las rehogamos bien y las dejamos escurrir para que no tengan aceite.
Extendemos la masa y untamos de tomate frito y oregano. Cortamos los tomates a rodajas y las ponemos encima. Seguidamente vamos añadiendo el resto de ingredientes: atún, pimientos, cebolla y setas.
Cascamos dos huevos crudos uno en cada extremos y ponemos un poco de queso rallado por encima.
Con un poco de masa sobrante podemos hacer tiras y figuras para adornar.
Batimos un huevo y pintamos la superficie.
Metemos en el horno a 200ºC hasta que esté bien doradito y crujiente.
Buen provecho!
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