¡SÍGUEME!

Buscar este blog

9 may 2011

Pollo y Conejo al Curry

Esta receta es original de Karlos Arguiñano, él la hizo el otro día en su programa de TV pero la hizo solo con conejo. Nosotros hemos añadido pollo y modificado algun que otro ingrediente.



Vamos a verlo:
Ingredientes
1 pollo y 1 conejo troceado
1 cebolla grande
2 pimientos verdes
2 zanahorias
1 pimiento rojo
5 dientes de ajo
1 cdita de café de curry
1 rama de tomillo fresco
sal
1/4 de agua
aceite de oliva virgen
1/4 de vino blanco
harina para rebozar


Elaboración
Picamos las verduras en juliana. Se pochan a fuego lento en una olla express abierta. Freímos el pollo y el conejo rebozado en harina. Una vez doraditos se pasa a la olla express junto con las verduras. Añadimos el vino y el agua. Cerramos la olla y se deja aproximadamente de 8 a 10 minutos.
Abrimos la olla, sacamos la carne. Con una picadora pasamos las verduras y las colamos hasta obtener una salsa. La añadimos a la carne en una fuente y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Os gusta? Leo todos los comentarios.. me encanta saber vuestra opinion! Gracias!