Otra vez viendo Canal Cocina, siempre dan un montón de ideas y trucos para reinventarse en la cocina.
En este caso, en uno de los programas de "cocina con microondas" hacen una receta muy parecida a la que os presentamos. Nosotros hemos cambiado la receta añadiéndole queso. La receta original era sin queso y con higos.
INGREDIENTES
15 lonchas de beacon ahumado
6 filetes de pierna de cerdo
8 lonchas de queso
orejones
Herramientas: papel film
ELABORACIÓN
1- Colocar las lonchas montando cada una un poco encima de la siguiente
2- Encima colocaremos los filetes de cerdo con la misma táctica
3- En una tercera capa pondremos las lonchas de queso
4- Por último añadimos los orejones
5- Procederemos a enrollar poco a poco ayuándonos con el papel film. Cerraremos el tronco por los dos lados como si fuera un embutido y llevaremos al microondas de 15 a18 min. a potencia mínima.
6- Una vez pasado ese tiempo, quitar papel film y depositar en una bandeja para gratinar el tronco en el grill hasta que esté dorado y cruijiente.
En este caso, en uno de los programas de "cocina con microondas" hacen una receta muy parecida a la que os presentamos. Nosotros hemos cambiado la receta añadiéndole queso. La receta original era sin queso y con higos.
INGREDIENTES
15 lonchas de beacon ahumado
6 filetes de pierna de cerdo
8 lonchas de queso
orejones
Herramientas: papel film
ELABORACIÓN
1- Colocar las lonchas montando cada una un poco encima de la siguiente
2- Encima colocaremos los filetes de cerdo con la misma táctica
3- En una tercera capa pondremos las lonchas de queso
4- Por último añadimos los orejones
5- Procederemos a enrollar poco a poco ayuándonos con el papel film. Cerraremos el tronco por los dos lados como si fuera un embutido y llevaremos al microondas de 15 a18 min. a potencia mínima.
6- Una vez pasado ese tiempo, quitar papel film y depositar en una bandeja para gratinar el tronco en el grill hasta que esté dorado y cruijiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Os gusta? Leo todos los comentarios.. me encanta saber vuestra opinion! Gracias!