Este año paso de hacer la típica tarta corazoncito. He encontrado esta mañana en la frutería unas fresas hermosas y enseguida se me ha iluminado la bombilla de las ideas.
He pensado en lo que le gusta a mi chico, le gusta todo, no nos vamos a engañar jejejeje y también le encantan las fresas con nata, por eso me he puesto mano a la obra con una tarta que cumpliera todas su expectativas jejejeje.
Primero preparar el bizcocho. Batir los huevos con el azúcar hasta que triplique el volumen y luego mezclar con suavidad la harina. Hornear a 180ºC 20 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar. Repelar el bizcocho quitando la costra y cortar en tres pisos. Bañamos con almíbar de ron.
Pondremos en cada piso nata y fresas cortadas en círculos.
En el último piso decoraremos con fresas, formando una especie de rosa.
En los bordes pondremos crocanti y por último pondremos chocolate hilado por encima, un poco de azúcar glasé y una ramita de menta para decorar.
¡¡¡Que tengáis un feliz día a día de los enamorados, recordad, el amor se demuestra cada día!!!
He pensado en lo que le gusta a mi chico, le gusta todo, no nos vamos a engañar jejejeje y también le encantan las fresas con nata, por eso me he puesto mano a la obra con una tarta que cumpliera todas su expectativas jejejeje.
Ingredientes del bizcocho genovés
3 huevos
100gr azúcar
100gr harina blanca
Ingredientes para el montaje y decoración
250gr nata montada
c/s fresas
almíbar de ron ( ron blanco y azúcar)
crocanti
chocolate negro
una ramita de menta
Primero preparar el bizcocho. Batir los huevos con el azúcar hasta que triplique el volumen y luego mezclar con suavidad la harina. Hornear a 180ºC 20 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar. Repelar el bizcocho quitando la costra y cortar en tres pisos. Bañamos con almíbar de ron.
Pondremos en cada piso nata y fresas cortadas en círculos.
En el último piso decoraremos con fresas, formando una especie de rosa.
En los bordes pondremos crocanti y por último pondremos chocolate hilado por encima, un poco de azúcar glasé y una ramita de menta para decorar.
¡¡¡Que tengáis un feliz día a día de los enamorados, recordad, el amor se demuestra cada día!!!
qué rica! me encantan esas fresas por dentro del bizcocho, seguro que lo dejan muy esponjoso y con un sabor tremendo de bueno. que bien que ya sea temporada de fresas :)
ResponderEliminarbesos!
Enhorabuena por el blog
ResponderEliminarMe gusta, asi que me quedo!
Dulces besitos!