Hoy os subo el menú tan rico que me preparó mi chico el día de mi cumpleaños, este pasado 28 de Abril.
Fue una cena sencilla y rica, compuesta por un plato principal y un acompañamiento.
La receta fue extraida de la página Lectura Cocina, esta concretamente está en el nº75 pg 37 y la hizo para dos personas.
Elaboración
Lavamos la penca de apio y le extraemos las fibras. La cortamos en dados muy pequeños. Reservamos
Picamos las nueces y reservamos también.
Mezclamos el queso gorgonzola con el apio y las nueces formando una pasta.
Cogemos de dos en dos los lomitos, los lavamos y secamos con papel absorbente.
Untamos una de las partes con la mezcla y cerramos con la otra parte del lomo.
Realizamos la misma acción con el resto.
Pasamos los libritos por harina, huevo batido y pan rallado. Freímos en aceite bien caliente.
Para la ensalada; pondremos los brotes en un bol. Pelamos y rallamos la zanahoria. Pelamos la manzana y la cortamos a tacos pequeños.
Añadimos el queso a taquitos, las pasas, las nueces y el queso rallado.
Aliñamos con la mezcla de un yogurt con aceite de oliva y pimienta. Ponemos sal al gusto. Y listo!!!
Ahora decorad la mesa lo mas bonita posible y unas velitas y a cenarrrr!!!!
Y de postre!! Mousse de Limón con Mascarpone!!
Fue una cena sencilla y rica, compuesta por un plato principal y un acompañamiento.
La receta fue extraida de la página Lectura Cocina, esta concretamente está en el nº75 pg 37 y la hizo para dos personas.
Ingredientes para los libritos (2 personas)
2 bandejas de filetes de lomo (nosotros marca hipercor)
1,5 cdas de nueces peladas
1/2 penca de apio
75gr de queso gorgonzola
1 huevo
harina, y pan rallado
aceite de oliva
Ingredientes para la ensalada
Brotes tiernos
1 manzana verde
1 zanahoria rallada
cuadraditos de queso
1 yogurt natural
pasas, nueces al gusto
1 cdita de queso rallado
1 cda de aceite de oliva
sal y pimienta
Elaboración
Lavamos la penca de apio y le extraemos las fibras. La cortamos en dados muy pequeños. Reservamos
Picamos las nueces y reservamos también.
Mezclamos el queso gorgonzola con el apio y las nueces formando una pasta.
Cogemos de dos en dos los lomitos, los lavamos y secamos con papel absorbente.
Untamos una de las partes con la mezcla y cerramos con la otra parte del lomo.
Realizamos la misma acción con el resto.
Pasamos los libritos por harina, huevo batido y pan rallado. Freímos en aceite bien caliente.
Para la ensalada; pondremos los brotes en un bol. Pelamos y rallamos la zanahoria. Pelamos la manzana y la cortamos a tacos pequeños.
Añadimos el queso a taquitos, las pasas, las nueces y el queso rallado.
Aliñamos con la mezcla de un yogurt con aceite de oliva y pimienta. Ponemos sal al gusto. Y listo!!!
Ahora decorad la mesa lo mas bonita posible y unas velitas y a cenarrrr!!!!
Y de postre!! Mousse de Limón con Mascarpone!!
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