¡¡Hace ya casi un mesecito que no aparecíamos por estos lares!!
Hoy volvemos con una receta muy rápida y sabrosona. Hará de nuestro paladar una explosión de sabor, y es que la mezcla salada del queso con el sabor dulce de la cebolla caramelizada es indescriptible, hay que probarlo.
Ingredientes
Obleas de empanadilla (La Cocinera)
Queso blando
2 cebollas grandes
4 cdas de azúcar
2 cdas aceite de oliva
Elaboración
Para caramelizar la cebolla es necesario ponerla en una sartén con poca aceite y añadimos azúcar. Dejamos pochar a fuego lento unos 30 min.
Cortamos el queso a taquitos pequeños. Ponemos un trocito junto con una cucharadita de cebolla caramelizada encima de una oblea de empanadilla.
Cerramos y sellamos con las puntas de un tenedor. Metemos en el horno a 170ºC aproximadamente 10 min (hasta que estén doradas). Dejar enfriar.
Opcionalmente se pueden servir con salsa de arándanos. Pero solas ya están deliciosas.
Hoy volvemos con una receta muy rápida y sabrosona. Hará de nuestro paladar una explosión de sabor, y es que la mezcla salada del queso con el sabor dulce de la cebolla caramelizada es indescriptible, hay que probarlo.
Ingredientes
Obleas de empanadilla (La Cocinera)
Queso blando
2 cebollas grandes
4 cdas de azúcar
2 cdas aceite de oliva
Elaboración
Para caramelizar la cebolla es necesario ponerla en una sartén con poca aceite y añadimos azúcar. Dejamos pochar a fuego lento unos 30 min.
Cortamos el queso a taquitos pequeños. Ponemos un trocito junto con una cucharadita de cebolla caramelizada encima de una oblea de empanadilla.
Cerramos y sellamos con las puntas de un tenedor. Metemos en el horno a 170ºC aproximadamente 10 min (hasta que estén doradas). Dejar enfriar.
Opcionalmente se pueden servir con salsa de arándanos. Pero solas ya están deliciosas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Os gusta? Leo todos los comentarios.. me encanta saber vuestra opinion! Gracias!