Hay muchas maneras de hacer gazpacho, a mi personalmente me gusta más triturado pero esta es una forma buenísima y típica del pueblo de mis padres.
Ingredientes
8 tomates de pera
2 pimientos pequeños
1 pepino
1 trocito de pan remojado en agua
1 diente de ajo
agua
vinagre
sal
aceite
Elaboración
Picamos el ajo y lo majamos con sal. Cortamos el pepino, los tomates y los pimientos a trocitos muy pequeños, los machacamos un poquito. Añadimos el pan desmigajado y mezclamos todo. Añadimos aceite, vinagre y la cantidad de agua que se quiera.
Ingredientes
8 tomates de pera
2 pimientos pequeños
1 pepino
1 trocito de pan remojado en agua
1 diente de ajo
agua
vinagre
sal
aceite
Elaboración
Picamos el ajo y lo majamos con sal. Cortamos el pepino, los tomates y los pimientos a trocitos muy pequeños, los machacamos un poquito. Añadimos el pan desmigajado y mezclamos todo. Añadimos aceite, vinagre y la cantidad de agua que se quiera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Os gusta? Leo todos los comentarios.. me encanta saber vuestra opinion! Gracias!