Esta receta es la bomba lironda! Se trata de un pastelito de chocolate blanco cubierto de frambuesa.
Ingredientes para la Crema inglesa (de esta mezcla salen 2L de crema inglesa)
1 L leche
250 gr azúcar
500 gr de yema
250 gr de azúcar
Preparación:
El litro de leche y los 250 de azúcar lo ponemos a hervir, por otra parte los 500 gr de yema y los 250 gr de azúcar restantes los batimos, cuando lo tengamos se mezclan ambas mezclas y se reserva.
Ingredientes para la crema de chocolate blanco
420 gr de crema inglesa
250 gr de cobertura chocolate blanco
10 gr gelatina
300 gr de nata semi montada
Preparación :
Derretimos la cobertura blanca y le añadimos la nata, mezclamos. Cuando se haya mezclado se le añade a la crema inglesa ( la crema inglesa tiene que estar caliente ). Cuando se enfríe la mezcla anterior le agregamos la gelatina previamente humedecida con agua un rato. Mezclamos todos los ingledientes y luego solo queda meterlo en moldes y meter al congelador
Ingredientes de la base de bizcocho de corazón semifrío (sin harina)
1 kg frambuesas
750 gr azúcar
300 gr de glucosa (en tiendas especializadas)
40 gr gelatina
Preparacion :
Poner a hervir las frambuesas, el azúcar y la glucosa. Después de que hierva se le añade la gelatina y se deja enfriar, despues es de eso se le da un baño a los corazones anteriores de chocolate blanco y da un aspecto como la foto k os pongo.
Nuestro amigo Luismi comparte con nosotros el secreto de esta receta tan increíble.
Tened en cuenta que las cantidades son para hacer muchos pasteles, así que tendréis que reducirlas.
Ingredientes para la Crema inglesa (de esta mezcla salen 2L de crema inglesa)
1 L leche
250 gr azúcar
500 gr de yema
250 gr de azúcar
Preparación:
El litro de leche y los 250 de azúcar lo ponemos a hervir, por otra parte los 500 gr de yema y los 250 gr de azúcar restantes los batimos, cuando lo tengamos se mezclan ambas mezclas y se reserva.
Ingredientes para la crema de chocolate blanco
420 gr de crema inglesa
250 gr de cobertura chocolate blanco
10 gr gelatina
300 gr de nata semi montada
Preparación :
Derretimos la cobertura blanca y le añadimos la nata, mezclamos. Cuando se haya mezclado se le añade a la crema inglesa ( la crema inglesa tiene que estar caliente ). Cuando se enfríe la mezcla anterior le agregamos la gelatina previamente humedecida con agua un rato. Mezclamos todos los ingledientes y luego solo queda meterlo en moldes y meter al congelador
1º parte
750 gr de claras
480 gr de azúcar
2ª parte
600 gr de yemas
480 gr de azúcar
300 gr de cacao
Preparacion :
Montamos la primera parte.
Por otro lado batimos la segunda parte.
Cuando tengamos las dos partes las mezclamos y las metemos en placa de horno a 260º C unos 8 min
750 gr de claras
480 gr de azúcar
2ª parte
600 gr de yemas
480 gr de azúcar
300 gr de cacao
Preparacion :
Montamos la primera parte.
Por otro lado batimos la segunda parte.
Cuando tengamos las dos partes las mezclamos y las metemos en placa de horno a 260º C unos 8 min
Ingredientes para la cobertura
A los corazones de chocolate blanco le damos un baño de frambuesa y queda el toque rojizo de los corazones.
A los corazones de chocolate blanco le damos un baño de frambuesa y queda el toque rojizo de los corazones.
1 kg frambuesas
750 gr azúcar
300 gr de glucosa (en tiendas especializadas)
40 gr gelatina
Preparacion :
Poner a hervir las frambuesas, el azúcar y la glucosa. Después de que hierva se le añade la gelatina y se deja enfriar, despues es de eso se le da un baño a los corazones anteriores de chocolate blanco y da un aspecto como la foto k os pongo.
Esta es una receta de Luis Miguel, nuestro pastelero más chicharachero!! Gracias Luismi! Y a todos los que nos leéis probarlo con moderación!
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