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15 sept. 2012

Tartaletas de fruta y crema

Estos dulces bocaditos no os dejarán indiferentes. Són fáciles y además podéis utilizar infinidad de frutas o lo que queráis para el relleno.







Ingredientes
Obleas de hojaldre para empanadillas

frutas
2 cdas azúcar
1 vaso de agua 
1 sobre de gelatina
1 huevo para pintar el hojaldre
mantequilla y harina para engrasar el molde
molde para cupcakes/magdalenas


Elaboración

Precalentamos a 180ºC

Engrasamos el molde para magdalenas, primero con mantequilla o margarina y luego espolvoreando un poco de harina. 

En cada redondel pondremos una oblea para empanadillas presionando ligeramente y haciendo que zigzagueen los lados, para que queden más bonitos. Pintamos con huevo las obleas y metemos en el horno a 180ºC hasta que doren.


Mientras tanto hacemos la crema pastelera, siguiendo los pasos de la receta de Joan Baixas  y dejamos enfriar.

Pelamos y cortamos la fruta. Por otro lado calentamos el vaso de agua, el azúcar y el sobre de gelatina. Reservamos.



Y ahora que lo tenemos todo montamos. Rellenamos con una manga pastelera las obleas con la crema. Disponemos los trozos que queramos encima y pintamos con el almíbar de gelatina. 

Como mejor se sirve es frío, como la venganza jjaajajajajajaj.

Bon appétit barriguitas!


2 comentarios:

  1. Pues me parecen muy rica amiga .Te deseo un buen fin de semana.Si te apetece estoy de sorteo, seguro que te gustará.Besos

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  2. Muchas gracias doris!!!! Me paso enseguida por tu sorteo!!

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