¡SÍGUEME!

Buscar este blog

5 may. 2012

Cupcakes con crema catalana y chocolate para el día de la madre

Esta receta es para mi madre, esa mujer que me quiere de manera incondicional y que siempre está a mi lado truene o haga sol. La que me dio la vida y la que me enseñó a ser la mujer que soy ahora. Te quiero mamá.



En realidad hacer magdalenas con crema catalana, es unir dos recetas que ya hemos hecho en una, mirad!






La receta de las magdalenas la podéis ver aquí, las únicas diferencia son:  que no tenía limón y le he puesto una ralladura de una naranja y que el relleno ha sido con un trozo de chocolate fondant para postres.



La receta de la crema catalana la podéis ver aqui, esta no la he modificado y queda riquísima. La hacéis y la dejáis enfriar. Luego se mete en una manga pastelera con una boquilla lista y grande y se decoran las magdalenas.




Espolvoreamos azúcar por encima y con un soplete de cocina caramelizamos. Hemos decorado con una guinda.




2 comentarios:

  1. Parecen pastelitos, están preciosos. Y muy ricos con esta cremita por encima. Besos

    ResponderEliminar
  2. Gracias Susana!! A mi mami, y mi familia en general, les han gustado mucho. Me alegro que os guste!! un abrazo!!

    ResponderEliminar

¿Os gusta? Leo todos los comentarios.. me encanta saber vuestra opinion! Gracias!