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22 nov. 2011

Caldo de pollo y verduras

Es importante saber que el caldo que venden ya en los supermercados, tanto el que está en brick como en pastilla, contiene bastante sal. Hay algunos que indican que no tienen sal añadida pero aún y así es mucho mejor hacerlo de forma casera.
El caldo no solo sirve para hacer una sopa, se puede utilizar en muchas recetas. Es imprescindible saber hacer un buen caldito y para esto os contaré algunas de las muchas formas de conseguirlo.


Este caldito de hoy es un caldo a base de verduritas y carne de ave. Sirve para hacer sopa, paellas mixtas o de carne, risottos, etc.



Ingredientes 
1 Bandeja de Verdura preparada para Caldo que contiene: 4 zanahorias, 1/2 chirivía, 1 puerro, 1 trozo de col, 2 trozos de apio 
1 tomate
1 patata
2 esqueletos de pollo
2 pechugas de gallina
4 patitas de pollo
1 hueso salado para el caldo
 sal
agua





Elaboración


Lavamos los ingredientes y los ponemos en una olla express. Llenamos de agua  y ponemos al fuego. Cuando empiece a hervir dejamos 25 minutos.




Colamos el caldo y reservamos para nuestros guisos. O ponemos a hervir y añadimos pasta o arroz para una sopita rica, rica!

1 comentario:

  1. Como me gustan los caldos caseros!!!!!!, y este seguro que esta muy bueno

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