Esta es una receta muy muy simple. A mi madre y sus hermanos se la hacía mi abuela cuando eran pequeños para desayunar y las cantidades no están del todo claras. Se hace como los churros, con pocos ingredientes y dándole forma de lenguas. Apuntad!
Ingredientes
300 gr Harina aprox
Agua (la que se lleve hasta obtener una pasta maleable)
1 pizca de sal
Elaboración
Se mezclan los ingredientes, se forma una pasta. Se amasa y se da forma
Se fríen en aceite de girasol y se ponen encima de papel de cocina para que absorba la grasa.
Se rebozan en azúcar. Y listo!!
Ingredientes
300 gr Harina aprox
Agua (la que se lleve hasta obtener una pasta maleable)
1 pizca de sal
Elaboración
Se mezclan los ingredientes, se forma una pasta. Se amasa y se da forma
Se fríen en aceite de girasol y se ponen encima de papel de cocina para que absorba la grasa.
Se rebozan en azúcar. Y listo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Os gusta? Leo todos los comentarios.. me encanta saber vuestra opinion! Gracias!