Buenos dias a todos en especial a todos los PEDROS y PETRAS!!
Hoy hago estas magdalenitas que taaanto le chiflan a mi padre con motivo del su santo y el de mi abuela.
Los ingredientes son una remodelación de la receta de las magdalenas de anís que hice hace unos meses (ver aqui)
En este caso os pongo los ingredientes modificados...
Hoy hago estas magdalenitas que taaanto le chiflan a mi padre con motivo del su santo y el de mi abuela.
Los ingredientes son una remodelación de la receta de las magdalenas de anís que hice hace unos meses (ver aqui)
En este caso os pongo los ingredientes modificados...
Ingreditentes
2 huevos XL
125gr de azúcar lustre
ralladura de 1 limón
50 ml leche semidesnatada sin lactosa
20g de puré de cerezas o cerezas trituradas
125ml aceite de girasol
1/2 sobre de impulsor Royal
175gr de harina
1 pizca de sal
c/s cerezas deshuesadas
anís del mono
cerezas enteras con rabito
azúcar lustre
Elaboración:
1- Desclarar los huevos y batir las claras junto con la pizca de sal a punto de nieve. Reservar
2- Batir las yemas con el azúcar lustre hasta que esté de un color claro.
3- -Triturar los 20gr de cerezas deshuesadas y mezclarlo con la leche y la ralladura de limón. Agregarlo a las yemas y seguir batiendo.
4- Añadir el aceite sin dejar de batir
5- Incorporamos la harina con el impulsor Royal
6- Sacrificamos una parte de las claras y luego la totalidad con movimientos envolventes, sin batidora.
7- Poner en una sartén cerezas deshuesadas junto con un chorrito de anís y flambear.
8- Colar las cerezas y agregarlas al batido de las magdalenas. Remover.
9- Rellenar las cápsulas y colocar una cereza entera en el centro con su rabito.
10- Hornear a 210ºC 12 minutos, horno arriba y abajo.
11- Espolvorear azúcar lustre por encima al gusto.
Degustarlas y poneos las botas ñaaammm ñaaammm
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Os gusta? Leo todos los comentarios.. me encanta saber vuestra opinion! Gracias!