"Una manzana al día del médico te libraría"
Ahora que ya estamos de vuelta a intentar seguir una alimentación lo menos calórica posible, dejando atrás esos días de exceso y desenfreno con el dulce, toca una receta sana, sencilla y requetebuena!!
Eso sí, de esta forma el refrán no es aplicable eehh?? jejejeje
Elaboración
Es muy sencillo. Ponemos papel en una bandeja de horno y ponemos las manzanas encima sin corazón (utilizando previamente un descorazonador).
En el hueco ponemos un poco de azúcar normal. Y por encima de las manzanas espolvoreamos un poco de canela y un poco de azúcar avainillado.
Las metemos en el horno a 200ºC hasta que veamos que están blanditas.
Dejamos enfriar antes de servir.
Ahora que ya estamos de vuelta a intentar seguir una alimentación lo menos calórica posible, dejando atrás esos días de exceso y desenfreno con el dulce, toca una receta sana, sencilla y requetebuena!!
Eso sí, de esta forma el refrán no es aplicable eehh?? jejejeje
Ingredientes
6 manzanas grandes
azúcar
azúcar avainillado
canela en polvo
Elaboración
Es muy sencillo. Ponemos papel en una bandeja de horno y ponemos las manzanas encima sin corazón (utilizando previamente un descorazonador).
En el hueco ponemos un poco de azúcar normal. Y por encima de las manzanas espolvoreamos un poco de canela y un poco de azúcar avainillado.
Las metemos en el horno a 200ºC hasta que veamos que están blanditas.
Dejamos enfriar antes de servir.
De verdad que son socorridas las manzanas!!!
ResponderEliminarTe deseo mucha felicidad, un gran abrazo!!!
Igualmente mamilu! Un abrazo! Y feliz año!
ResponderEliminarSandra, tengo unas manzanas en el frutero, que van a ir directamente al honro con esta receta tan sencilla y rica.
ResponderEliminarFabuloso lolines! ;-)
ResponderEliminarLas manzanas asadas son deliciosas. Tienen una pinta bárbara. Besos y feliz año!
ResponderEliminarBuenas tardes Sandra. Que manzanas asadas mas ricas y apetecibles que nos has preparado. Te han quedado de lujo con esa presentación tan buena, hace mucho que no las preparo y gracias a ti, creo que mañana las voy ha preparar siguiendo tus pasos.
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar mi blog y quedarte, yo ahora estoy visitando el tuyo y no paro de ver cosas muy ricas, por lo cual con tu permiso me quedare por aquí, viendo todas esas cosas ricas que preparas.
Un saludo paco
Gracias Paco! Nos seguimos pues!;-) Un abrazo!
ResponderEliminar