Esta receta es original de Karlos Arguiñano, él la hizo el otro día en su programa de TV pero la hizo solo con conejo. Nosotros hemos añadido pollo y modificado algun que otro ingrediente.
Vamos a verlo:
Ingredientes
1 pollo y 1 conejo troceado
1 cebolla grande
2 pimientos verdes
2 zanahorias
1 pimiento rojo
5 dientes de ajo
1 cdita de café de curry
1 rama de tomillo fresco
sal
1/4 de agua
aceite de oliva virgen
1/4 de vino blanco
harina para rebozar
Elaboración
Picamos las verduras en juliana. Se pochan a fuego lento en una olla express abierta. Freímos el pollo y el conejo rebozado en harina. Una vez doraditos se pasa a la olla express junto con las verduras. Añadimos el vino y el agua. Cerramos la olla y se deja aproximadamente de 8 a 10 minutos.
Abrimos la olla, sacamos la carne. Con una picadora pasamos las verduras y las colamos hasta obtener una salsa. La añadimos a la carne en una fuente y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Os gusta? Leo todos los comentarios.. me encanta saber vuestra opinion! Gracias!