Esta receta es un 2x1. Podemos hacer las dos recetas por separado en lugar de juntas.
Ingredientes para el tronco de pavo
1 pechuga de pavo
sal
pimentón
orégano
Ingredientes para las bolitas de arroz
Arroz
2 yemas
ajo
perejil
1 pizca de sal
Elaboración del tronco de pavo
Salamos la pechuga. Atamos la pechuga haciendo un rollito. En un plato ponemos oregano y pimentón y se reboza. Envolvemos la pechuga en papel film y lo apretamos como si fuera un caramelo.
Ponemos una olla con agua, cuando empiece a abrir metemos la pechuga y la dejamos unos 20 min aproximadamente. La sacamos, quitamos el papel film y se parte en rodajas.
Se puede comer frío y caliente.
Elaboración de las bolitas de arroz
Hervimos el arroz hasta estar más cocido de lo normal (aprox 15 min), se escurre y lo dejamos enfriar.
Picamos ajo y perejil, añadimos sal y las yemas de huevo. Mezclamos todo, se hacen bolitas y se fríen.
Ingredientes para el tronco de pavo
1 pechuga de pavo
sal
pimentón
orégano
Ingredientes para las bolitas de arroz
Arroz
2 yemas
ajo
perejil
1 pizca de sal
Elaboración del tronco de pavo
Salamos la pechuga. Atamos la pechuga haciendo un rollito. En un plato ponemos oregano y pimentón y se reboza. Envolvemos la pechuga en papel film y lo apretamos como si fuera un caramelo.
Ponemos una olla con agua, cuando empiece a abrir metemos la pechuga y la dejamos unos 20 min aproximadamente. La sacamos, quitamos el papel film y se parte en rodajas.
Se puede comer frío y caliente.
Elaboración de las bolitas de arroz
Hervimos el arroz hasta estar más cocido de lo normal (aprox 15 min), se escurre y lo dejamos enfriar.
Picamos ajo y perejil, añadimos sal y las yemas de huevo. Mezclamos todo, se hacen bolitas y se fríen.
esta la tengo que hacer fijo que buena pinta!!
ResponderEliminarSeguro que te salen genial! ;-)
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